Printed from maorspb.ru

Колель Тора

Колель Тора

 почта

 

PCIN8680843 (1).jpg

 

Колель Тора - место, где взрослые мужчины могут изучать Тору. Система колелей существует во всем мире, и петербургский колель, находящийся в нашем общинном центре, является одним из тридцати четырех колелей, открывшихся в различных городах СНГ при поддержке благотворительного фонда «Меромим».

Система колелей позволяет взрослым мужчинам совмещать изучение Торы с работой и семейной жизнью. Полуторачасовые занятия проходят ежедневно с воскресенья по четверг.

Важно понимать: обучение в колеле не предполагает общие лекции об иудаизме, это углубленное классическое изучение Торы. Процесс обучения предполагает контроль посещаемости, тестирование по окончанию каждого этапа изучения, результаты которого вносятся в общую базу колелей, а также выплату стипендий. Стипендии это некоторое материальное подспорье, компенсирующее время, которое в ином случае человек провел бы на работе.

Сейчас в группе более двадцати слушателей, и это самые разные люди: среди них есть врачи, предприниматели, пенсионеры, студенты.

В группе еще есть свободные места, вы можете присоединиться к слушателям в любой момент !

Чтобы записаться на программу, напишите на эл. адрес shazag@mail.ru или позвоните по телефону +7 (965) 035-1847 преподаватель колеля, раввин Шломо Гольденберг.

Дополнительный телефон для записи +7(911)996-37-76 

13.jpg 12.jpg 14.jpg

 почта